Não esqueça de comentar, seu comentário é muito importante para nós. Fique por dentro de todas as atualizações no Twitter @Joga_12

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Análise da 28ª rodada

Flu x Santos

Uma noite para ser esquecida no Engenhão onde tudo deu errado, Fred sentindo uma nova contusão, Marquinhos uma estréia ridícula, Rafael falhando, Euzébio tropeçando sozinho no perfeito gramado do Engenhão (cof , cof) e até coisas absurdas como Rodriguinho melhor em campo, dando um lençol no lateral do santos dando um 360ª   no melhor estilo Daiane Dos Santos.
Placar um tanto quanto exagerado pelo futebol demonstrado pelo Santos, só ver pelos gols, o primeiro na boa troca de passes, Neymar teve que concluir duas vezes até sair o gol do Zé Eduardo, no lance a bola ia saindo mas o experiente Marquinhos com sua estréia fenomenal (-.-‘) colocou a bola de volta para o campo e Zé Love não perdoou, já no segundo gol, um chute de desespero do zagueiro do Santos, resultou em gol, com falha de Leandro Euzébio e Rafael ao mesmo tempo, nunca imaginei em pensar a ter saudades de Fernando Henrique. E Tudo acontece  ao Flu tudo, Zé Eduardo dominando a bola com enorme categoria no segundo gol, fora a bicicleta no primeiro gol, bola na trave de Carlinhos e 1 gol erradamente anulado á favor do Flu.

Pela primeira vez eu vi o Muricy substituir mal os jogadores, Marquinho estava bem, se era pro time ganhar porque o tirou? E colocar um zagueiro? Sim, Washington estava jogando mal (assim como nas últimas cinco partidas) mais porque o tirou tão precocemente? Fred, mais de dois meses parado,  muito arriscado jogar os 45 min, não? E quando ele se contundiu é certo deixá-lo forçando a musculatura por mais 40 min.? Tirava Fred e colocava o Júlio César, e puxava o Carlinhos para frente, mais enfim ele foi 3 vezes campeão Brasileiro e eu só uma vez. Mais era futebol de botão =D.

Só uma boa noticia que o Coringão também não está jogando bem, e perdeu para o time do Atlético de minas, o problema maior é o Cruzeiro ....

Não estava vendo um time líder do campeonato brasileiro tão pra baixo quanto o time do Flu, apesar dos pesares o time está na frente, não temos culpa se as contusões está esfarelando o time, mais esse problema não é só do Flu, Corinthians, Vasco, Botafogo também estão sofrendo, o problema maior é o Cruzeiro... [2]

Por Kadu Abreu

Bugre x Fogão

Mais um jogo sem vitória, com o empate em 1 a 1, o alvinegro segue fazendo de tudo para se afastar do G-3, mas os adversários que estão a frente também tropeçam deixando o glorioso com uma pequena chance de disputar a libertadores-2011. Em um jogo medonho o placar acabou sendo justo e o alvinegro cheio de desfalques, deixa sua torcida cada vez mais conformada com a sul americana-2011. Como sempre coube a Loco Abreu salvar o alvinegro, lembrando que ele estava convocado para a seleção uruguaia, mas o alvinegro conseguiu sua liberação, e na fase atual é bom que ele jogue sempre, porque vem fazendo a diferença, quem mais uma vez fez a diferença negativamente foi à lesma Lucio Flavio, arrastando-se em campo, não faz nada no jogo a não ser cobrar faltas e escanteios (ele poderia deixar os alvinegros sossegados e jogar futebol americano, ele deve dar um bom kicker, não corre e só serve pra chutar a bola) foi substituído no segundo tempo por Renato Cajá (alô Natalino, o Cajá não é craque, mas é de longe mais jogador que o Lucio Flavio).

Última Análise:
No primeiro tempo tivemos uma pelada onde o bugre foi menos pior,já no segundo tempo nem pelada tivemos,com exceção da bola na trave do Caio, vimos um bando em campo, onde qualquer pelada de fim de semana, seria mais técnica e emocionante.

Perguntar não Ofende:
O que estará impedindo o Jobson de jogar?

Por Renan Mafra

Atlético-Pr x Vasco

Após uma série de vitórias importantes o time da Colina encarou mais uma na Arena da Baixada. O primeiro tempo pouco trabalho para os goleiros, mas muita movimentação por parte dos 2 times. Nos 45 min iniciais, os dois times buscaram o ataque,principalmente o Vasco com Zé Roberto(Tortuguita) e Éder Luis (GÊNIO), que armaram contra-ataques, fizeram jogadas individuais, só não fizeram gols por falta de oportunidade
OBS¹: VAL BAIANO ATACA DE NOVO! isso mesmo Rafael Coelho, o Val Baiano da Colina.
Voltando ao jogo...Enquanto o ataque o Vasco tinha a genialidade e a criatividade ao seu lado, na zaga tinha Dedé ( Porque Mano Menezes não connvoca esse cara?) que parou a maioria dos jogadores atleticanos e Fágner na lateral esquerda que jogou muito, apareceu o ataque diversas vezes, defendeu e o caramba.
Fim do primeiro tempo, sem nenhuma emoção na Arena [Vasco 0 X 0 CAP]
O vestiário, parece não ter surtido nenhum efeito sobre os jogadores de ambos os lados.
O 2º tempo começa igual ao 1º, muita movimentação, pouca eficiência na finalização. depois das substituições de Rafael Coelho ( GRAÇAS A DEUS), por Allan e Max (machucado) por Ernani. O Vasco pareceu mais ofensivo, mas o que aconteceu foi o contrário o Atlético partiu pra cima com Maikon Leite e Paulo Baier, que de velho não tem nada.Correu com se tivesse 18 anos de idade (não de profissão!) e incomodou a zaga e o goleirão F.Prass, com faltas e escanteios muito bem cobrados, o Vasco então explorou o conta-ataque com Zé Roberto e Nunes, que entrou no lugar de Éder Luis cansado. De resto o jogo foi o mesmo, Vasco ataca, boa defesa de João Carlos. Atlético paranaense ataca, boa defesa da Fernando Prass. Placar Final [Vasco 0 X 0 CAP]

- Por "Ph" Oliveira

Flamengo x Atlético GO - A vitória em boa hora !

Se não fosse dessa vez, não seria mais. O cenário da quinta-feira à noite era perfeito para a equipe do Flamengo: Adversário frágil e sem tradição, jogando em casa e aliado a reestréia de Luxemburgo. Isso tudo foi um ânimo a mais para a torcida, que estava com esperanças que a partir desse jogo as coisas iriam mudar.
Porém, o retrato do primeiro tempo não foi bem esse. O time nervoso, errando muitos passes e quase não ameaçava o gol do goleiro Márcio. Logo aos 15 minutos, Diogo sentiu um problema no tornozelo e deu lugar a Diego Maurício, o garoto era o que mais tentava na equipe, só que não conseguiu resolver e os primeiros 45 minutos de Luxa não foram como todos esperavam. Misto de vaias e aplausos nas arquibancadas do Raulino de Oliveira.
Volta do intervalo e Kléberson ficou mesmo pelo vestiário. Marquinhos (finalmente teve a chance merecida) era a aposta de deixar o time mais ofensivo e sufocar a equipe do Atlético Goianiense. Bola rolando e pode ser visto em campo um Flamengo mais agudo, mostrando mais vontade rumo à vitória. Diego Maurício corria o campo todo, driblando e partindo pra cima, Léo Moura era como sempre ótima opção, Pet ainda dava certa qualidade e Corrêa distribuia bem as jogadas no meio. O problema era quando a bola chegava nos pés do até hoje inoperannte, Deivid. O jogador ex-Fenerbache dava ritmo lento as jogadas e errava tudo que tentava, até fazer o ''profexô'' perder a paciência e chamar o tão criticado Val Baiano para entrar em campo. E quem diria, 5 minutos após sua entrada, brilha a estrela do atacante e do treinador, após lindo cruzamento do também reserva Marquinhos, Val subiu bonito e com muito estilo testou para o fundo das redes. Depois de 10 jogos, era quebrado um jejum, finalmente o baiano marcava com o manto rubro-negro. Muita festa dos jogadores e da torcida que gritou seu nome com entusiasmo (futebol é apaixonante por isso). O Flamengo não deixou o ritmo cair e mesmo ainda errando muito (principalmente com Juan), a equipe conseguiu ampliar. Após jogada estranha do camisa 6 vermelho e preto, a bola sobrou para Diego Maurício, que protegeu bem do 1° zagueiro, driblou o 2° e bateu com categoria no canto. GOL. Explosão nas arquibancadas, explosão de Vanderlei Luxemburgo, que comemorou feito criança. Assim o jovem atacante coroou sua atuação e foi reconhecidamente o melhor em campo. Apito final e festa em Volta Redonda, o elenco todo se reuniu no meio campo, mostrando união e vontade desse grupo sair dessa situação. Os ventos parecem ser outros na gávea. Pode não ter sido a vitória dos sonhos, porém, são 3 pontos mais importantes do que muita gente imagina. A caminhada ainda é longa. Estamos esperando ansiosos o desenrolar desse novo trabalho.  Grande Abraço